寒い毎日が続いていますが、風邪ひかずに過ごせていますか?今回はビタミンCとビタミンEがたっぷり摂れるレシピを紹介します。
ハム、くるみとオリーブ油いため
【材料】2人分
ほうれんそう1わ(350g)ハム3枚、くるみ30g
【作り方】
① ほうれんそうは4cm幅のざく切り、ハムは2cm角に切る。
② オリーブ油大さじ2とくるみをフライパンに入れて、弱火で焦がさないように香ばしく炒め、①を加えて強火で手早く炒め合わせ、塩、こしょう各少々で味付けする。
まっちゃん寒い毎日が続いていますが、風邪ひかずに過ごせていますか?今回はビタミンCとビタミンEがたっぷり摂れるレシピを紹介します。
ハム、くるみとオリーブ油いため
【材料】2人分
ほうれんそう1わ(350g)ハム3枚、くるみ30g
【作り方】
① ほうれんそうは4cm幅のざく切り、ハムは2cm角に切る。
② オリーブ油大さじ2とくるみをフライパンに入れて、弱火で焦がさないように香ばしく炒め、①を加えて強火で手早く炒め合わせ、塩、こしょう各少々で味付けする。
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ハム、くるみとオリーブ油いため
【材料】2人分
ほうれんそう1わ(350g)ハム3枚、くるみ30g
【作り方】
① ほうれんそうは4cm幅のざく切り、ハムは2cm角に切る。
② オリーブ油大さじ2とくるみをフライパンに入れて、弱火で焦がさないように香ばしく炒め、①を加えて強火で手早く炒め合わせ、塩、こしょう各少々で味付けする。
まっちゃん
寒い毎日が続いていますが、風邪ひかずに過ごせていますか?今回はビタミンCとビタミンEがたっぷり摂れるレシピを紹介します。
【材料】2人分
ほうれんそう1わ(350g)ハム3枚、くるみ30g
【作り方】
① ほうれんそうは4cm幅のざく切り、ハムは2cm角に切る。
② オリーブ油大さじ2とくるみをフライパンに入れて、弱火で焦がさないように香ばしく炒め、①を加えて強火で手早く炒め合わせ、塩、こしょう各少々で味付けする。
まっちゃん