スタッフのつぶやき

にらの納豆和え
2017.04.28

簡単レシピ
【材料】(2人分)にら100g納豆45g A(しょうゆ大さじ1/2 みりん小さじ1)
【作り方】①にらは熱湯で色よくゆで、冷水に取って水気を絞り、2~3cm長さに切ります。
     ②納豆にAを加えてよく混ぜ、にらをあえます。
毎日の食事作りは簡単が一番です。お試しあれ。     
                               まっちゃん  

牡丹
2017.04.21

20170421-164857.jpg

花の王様 ボタン
綺麗だったので
思わず撮ってしまった(^_^;)
よい薫りも漂ってました
花の季節いいですね

癒しの場所です
2017.04.14

KC3Z00070001.jpg

 

さくら
2017.04.07

さくら満開となる季節となりました

ピンク色の傘の隙間からこぼれる春の日差し

今年もいろいろな出会いがある

素敵な1年となる予感がします

最新のつぶやき

2024.03.05
つくし
2024.02.26
梅の花
2024.02.13
歯磨き
2024.02.06
立春
2024.01.24
大寒最初の丑の日(1月26日)

月別アーカイブ

  • スタッフのつぶやき
  • よくあるご質問
  • ケアプラン作成事例

ページトップへ